Ananas-Limette

Exotische Fruchtbombe

Anjola – kommt aus dem Norden, schmeckt nach Süden. Fair gehandelte Bio-Früchte, dazu Mineralwasser und Rohrzucker aus ökologischem Anbau. Mehr braucht‘s nicht für den Kurztrip in die Karibik.

Herkunft & Herstellung der Ananas-Limo

So kommt die Ananas in die Anjola

Die Ananas wachsen auf zertifizierten Plantagen auf Sri Lanka, bis sie reif sind.

Die reifen Ananas-Früchte werden per Hand gepflückt...

...und erntefrisch verarbeitet.

Der frischgepresste Direktsaft wird über den Seeweg transportiert...

... und erreicht so umweltschonend Hamburg.

Dadurch bleiben die Inhaltsstoffe und der Geschmack erhalten und werden frisch in Glasmehrwegflaschen aufgezischt.

Fairtrade, vegan & bio

So sollte Limonade hergestellt werden

Unsere Anjola Ananas-Limo hat einen einzigartigen Geschmack. Das kommt nicht von ungefähr, denn alle Zutaten stammen zu 100% aus biologischem Anbau. Zudem setzen wir auf Fairtrade-zertifizierte Zutaten, um auch schon beim allerersten Schritt, nämlich dem Anbau von Früchten und Rohrzucker, den Kleinbauern vor Ort bessere Arbeits- und Lebensbedingungen bieten zu können.

Prinzipien & Herkunft