Orange

Gut orangiert

Die Bio-Limonade für Freunde der Sonne und der darunter gereiften Orangen. Schmeckt herrlich-mild nach Sommer. Sogar im Winter, Frühling und Herbst.

Herkunft & Herstellung der Orangen-Limo

So kommt die Orange in die Anjola

Die Orangen wachsen auf zertifizierten Fairtrade-Plantagen in Ägypten.

Die reifen Orangen werden von Hand gepflückt...

...und erntefrisch verarbeitet.

Dadurch bleiben die Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack erhalten.

Ressourcenschonend kommen die Orangen über den Seeweg nach Hamburg...

...und werden frisch, ohne Aromen und Zusatzstoffe, in Glasmehrwegflaschen abgefüllt.

Gute Limo, innen wie außen

So sollte Limonade hergestellt werden

Anjola Limonaden haben einen einzigartigen Geschmack. Das kommt nicht von ungefähr, denn alle Zutaten stammen zu 100% aus biologischem Anbau. Zudem setzen wir auf Fairtrade-zertifizierte Zutaten, um auch schon beim allerersten Schritt, nämlich dem Anbau von Früchten und Rohrzucker, den Kleinbauern vor Ort bessere Arbeits- und Lebensbedingungen bieten zu können.

Prinzipien & Herstellung