Mate

Aufgemacht. Aufgewacht.

Bei unserer Anjola Bio-Mate haben wir dem Aufguss aus frisch gebrühten Mateblättern noch etwas Limettensaft hinzugefügt. Unsere Trinkempfehlung folgt der südamerikanischen Tradition: Mate trinkt man nicht alleine, Mate teilt man!

Herkunft & Herstellung der Bio-Mate

So wird Anjola Mate hergestellt

Die Mate-Sträucher wachsen bei zertifizierten Kleinbauerkooperativen.

Die Mate-Blätter werden von Hand gepflückt...

...und schonend getrocknet.

Auf dem Seeweg werden die Zutaten umweltschonend nach Hamburg transportiert.

Ein starker Aufguss aus gebrühten, grünen Mateblättern, Limettensaft und Rohrzucker...

...wird, ohne den Zusatz von Aromen und Zusatzstoffen, in Glasmehrwegflaschen aufgezischt. Jede Produktion hat dadurch einen einzigartigen Geschmack.

Natürlicher Geschmack ohne Aromen und Zusatzstoffe

So sollte Limonade hergestellt werden

Anjola Limonaden haben einen einzigartigen Geschmack. Das kommt nicht von ungefähr, denn alle Zutaten stammen zu 100% aus biologischem Anbau. Zudem setzen wir auf Fairtrade-zertifizierte Zutaten, um auch schon beim allerersten Schritt, nämlich dem Anbau von Früchten und Rohrzucker, den Kleinbauern vor Ort bessere Arbeits- und Lebensbedingungen bieten zu können.

Prinzipien & Herkunft