Ananas-Limette

Exotische Fruchtbombe

Dem Klassiker von 1952, Anjola Ananas, haben wir einen Schuss Limettensaft untergejubelt. Geblieben sind die Ananas-Fruchtstückchen, die in der Flasche schweben. Mit dem feinen Geschmack der Limette ist Anjola Ananas-Limette die Limonade für alle, die Geschichte mit Geschmack genießen wollen.

Herkunft & Herstellung der Ananas-Limo

So kommt die Ananas in die Anjola

Die Ananas wachsen auf zertifizierten Plantagen auf Sri Lanka, bis sie reif sind.

Die reifen Ananas-Früchte werden per Hand gepflückt...

...und erntefrisch verarbeitet.

Der frischgepresste Direktsaft wird über den Seeweg transportiert...

... und erreicht so umweltschonend Hamburg.

Dadurch bleiben die Inhaltsstoffe und der Geschmack erhalten und werden frisch in Glasmehrwegflaschen aufgezischt.

Fairtrade, vegan & bio

So sollte Limonade hergestellt werden

Die Limos von Anjola haben einen einzigartigen Geschmack. Das kommt nicht von ungefähr, denn alle Zutaten stammen zu 100% aus biologischem Anbau. Zudem setzen wir auf Fairtrade-zertifizierte Zutaten, um auch schon beim allerersten Schritt, nämlich dem Anbau von Früchten und Rohrzucker, den Kleinbauern vor Ort bessere Arbeits- und Lebensbedingungen bieten zu können.

Prinzipien & Herkunft